Raldi A. Koestoer | Recently... | Elsewhere | Search | Login |

This is the area where you can put a text about yourself or your blog. You can change the colours and the layout as you like, but please keep the footer link the way the way it is so that other can find the way back to me. Thanks for using this theme, I really appreciate it. This theme is released under those Creative Commons terms of use. And now ENJOY and get blogging!

continue reading this article






fancy

Dekan FTUI Periksa Kesehatan

25 03 2008

9

Dekan FTUI Periksa Kesehatan

Dalam rangka pemeliharaan kesehatan terpadu, dosen dan karyawan Departeman Teknik Mesin FTUI pada tanggal 25 Maret 2008 diperiksa semua kesehatannya. Kegiatan ini bisa terlaksana atas kerjasama DTM-FTUI dengan Lab Prodia, yang dimotori oleh Wakadep Non-Akademis Dr Ing Nandyputra. Kegiatan ini dilaksanakan setahun sekali, dengan demikian bila dosen dan karyawan mengidap sesuatu penyakit tertentu sejak awal sudah bisa di deteksi. Alhamdulillah ’kayanya’ semua sehat-sehat saja. 

Video klip dibawah memperlihatkan Dekan FTUI Prof Dr Ir Bambang Sugiarto M Eng yang juga adalah dosen Dept Teknik Mesin sedang periksa darah dan kesehatan penglihatan. But guyz… karena sesuatu hal saya tak bisa upload videonya, jadi anda belum bisa lihat Dekan FTUI lagi diambil darah.  Nanti kalo youtube-nya udah jalan baru image-nya bisa dilihat.  Jadi sementara saya upload kakaknya aja yaitu Prof Bambang Rusdi.-

dsc01656-bangrus.jpg

Editing dirumah jam 20.00

Ternyata gampang aja tuh upload video ke youtube dari rumah. So krn itu saya masukin video periksa kesehatan tadi pagi dimana bintang sinetronnya dosen2 Teknik Mesin.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=eX7q82ksrj8]

Payahnya di network UI, youtube gak bisa di akses. Jadi untuk itu saya tambah foto waktu Dekan diambil darahnya. Kelihatannya beliau tambah sehat karena sekarang sudah total berhenti merokok. Kita ucapkan selamat karena ketagihan merokok lebih berat dari ketagihan narkoba. (edit 27 Mar 08).-

vlcsnap-70505.png

Baru aja saya buka ternyata youtube nya udah ON lagi.-

categories Published under: Check-up, Kesehatan, MCU
Tags:


Leave a message or two

This post was written on the Tuesday, March 25th, 2008 at 5:09 pm and categorized under Check-up, Kesehatan, MCU. You can follow the ongoing discussion by subscribing to the RSS 2.0. You can leave a reply, or Trackback.


9 comments so far



  1. duwi m'05 wrote on 26. March 2008 at 11:48 pm o'clock                  

    sehat.. sehat.. sehat.. aminn.. udah mo UTS moga2 dosen2nya ga darah tinggi..

  2. Nanta M'80 wrote on 31. March 2008 at 5:40 pm o'clock                  

    Alhamdllh, kalo semua dosen & staff nya sehat2, artinya kegiatan ajar belajar jadi lancar, amiin. Mas Raldi krn aktiv ‘nge-band’ di TPB jadi makin sehat jasmani rohani, ya ‘kan mas? Pak BangSugi makin sehat juga bukan cuma krn berhenti merokoknya, tapi krn ‘menu tetap’ yg @2 minggu sekali enjoy terus dg acara “happy friday” nya di FTUI dg para mahasiswanya (saya tahu, krn info dari anak saya Satriawan/Iyan M’2006 yg pianis di TPB & Band Heavenly/home band nya FTUI ya?)

  3. willie wrote on 23. November 2014 at 4:31 pm o'clock                  

    playful@fisk.sticky” rel=”nofollow”>.…

    hello….

  4. Wendell wrote on 24. November 2014 at 7:42 pm o'clock                  

    brand@paglieris.subjectivist” rel=”nofollow”>.…

    áëàãîäàðåí!!…

  5. clinton wrote on 09. December 2014 at 2:09 am o'clock                  

    choral@projection.stubs” rel=”nofollow”>.…

    good!…

  6. Glenn wrote on 20. December 2014 at 12:04 pm o'clock                  

    airfield@carbonyl.glaringly” rel=”nofollow”>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!!…

  7. Rafael wrote on 26. December 2014 at 4:31 pm o'clock                  

    dissection@partaking.bronzy” rel=”nofollow”>.…

    good info!!…

  8. neil wrote on 17. January 2015 at 12:17 am o'clock                  

    corticotropin@antisocial.generate” rel=”nofollow”>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

  9. Tracy wrote on 23. January 2015 at 11:28 am o'clock                  

    tile@mortgages.interrupt” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ!!…

Name (required)

Email (required)

Website



XHTML: The following tags are allowed:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Please leave a comment








  • Categories

  • Tags

  • Archives