Raldi A. Koestoer | Recently... | Elsewhere | Search | Login |

This is the area where you can put a text about yourself or your blog. You can change the colours and the layout as you like, but please keep the footer link the way the way it is so that other can find the way back to me. Thanks for using this theme, I really appreciate it. This theme is released under those Creative Commons terms of use. And now ENJOY and get blogging!

continue reading this article






fancy

The Prof Band sesaat sblm tampil (Java-Jazz 08 v 1.1)

14 03 2008

6

Perlu segera saya tuntaskan kayanya nih cerita penampilan The Prof Band (TPB) sebelm saya sendiri jadi lupa. Seperti sdh saya ceritakan seblmnya dari Wisma Waja (ini koreksi Agung Samudra dari tadinya wisma baja) saya berangkat paling telat karena magrib dulu di lantai 10. Mas Harry sdh langsung ngebut karena anak istrinya sdh nunggu gak sabar dan dia musti nyetel alat musik dan nyoba semua sound.

Masuk lewat pintu depan Century senayan ternyata ada Islamic Book Fair yang juga sangat ramai. Nyambung parkirnya penuh terus sampai di JHCC. Terpaksa deh ambil tempat catutan kudu bayar 20 rb, gpp deh drpd susah gak dapat tempat atau musti jalan juauh banget. Sampai di F n B cafe orang2 dah sampai disitu semua, eh masih ada yang belum deng itu pemain trompet Lunggo dan Marwan. Saya langsung pasang flute saya berikut dengan kamera HP soner (Sony Erricson w800) yg sdh saya siapkan berikut stand kartonnya yang unik. Begitu stand saya pasang diatas speaker ngadep ke saya semua crew pada ketawa: “Wah kreatip juga nih… egois kayanya buat diri sendiri”, gak herankarena stand nya fix gak bisa nengok kanan kiri jadi dia cuma bisa nyorot tempat saya ajak paling pojok kanan dimana saya akan berdiri megang n niup flute. Dengan Soner ini saya bisa ngerekam video selama satu jam memorinya cukup dengan format 3gp. Lumayan buat dapet image aja. Sempat juga saya foto bareng Cendi dan Astrid, tapi si Cendi Luntungan tuh emang top banyak yang minta foto ama dia.

Pemain lain sudah selesai nyoba alat n sound saya juga sudah kita nunggu ada yang minum ada yg makan, ngerokok dsb. Biasanya sebelum tampil ada briefing pendek dulu dari mas Harry sambil doa dan teriak yel so so so. Lalu semua nunggu rada stress. Kata Mas Budi: ” Jangankan kita, Elvis aja kalo mau tampil dia juga pasti stress sambil ngerokok dengan gemeter. ”

Bipop-UI juga kliatannya pada becanda semua ngilangin stress. Penonton lumayan banyak, tapi mereka kebanyakan disitu pada makan minum jadi gak khusus mau nonto TPB. But guys, u know, a lot of smoke. Pada bakar sate kayanya, maklum ruang outdoor pakai tenda di AC in dan di kasi fan juga. Jadi… gak karuan mek. Biarin deh uda untung bisa ikutan Java Jazz, jadi bisa crita di blog.

Video klip sebelum naik panggung saya tampilkan dibawah ini

[youtube=http://www.youtube.com/v/tOsupop9eow&hl=en] 

categories Published under: Musik, The Professor Band, music play
Tags:


Leave a message or two

This post was written on the Friday, March 14th, 2008 at 6:01 pm and categorized under Musik, The Professor Band, music play. You can follow the ongoing discussion by subscribing to the RSS 2.0. You can leave a reply, or Trackback.


6 comments so far



  1. Arthur wrote on 20. November 2014 at 5:51 pm o'clock                  

    unpretentious@mercedes.recruited” rel=”nofollow”>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!!…

  2. ronald wrote on 04. December 2014 at 10:34 pm o'clock                  

    supp@reasonable.commissions” rel=”nofollow”>.…

    tnx for info!…

  3. dave wrote on 11. December 2014 at 12:56 pm o'clock                  

    yorks@perpetration.assiniboia” rel=”nofollow”>.…

    ñïàñèáî çà èíôó….

  4. Harold wrote on 11. December 2014 at 11:32 pm o'clock                  

    trollop@vopos.calligraphy” rel=”nofollow”>.…

    ñýíêñ çà èíôó….

  5. luther wrote on 18. December 2014 at 5:09 am o'clock                  

    bing@namesake.unprofessional” rel=”nofollow”>.…

    thank you!!…

  6. Joey wrote on 21. January 2015 at 7:07 am o'clock                  

    inhabitants@speak.maquet” rel=”nofollow”>.…

    áëàãîäàðþ….

Name (required)

Email (required)

Website



XHTML: The following tags are allowed:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Please leave a comment








  • Categories

  • Tags

  • Archives