Raldi A. Koestoer | Recently... | Elsewhere | Search | Login |

This is the area where you can put a text about yourself or your blog. You can change the colours and the layout as you like, but please keep the footer link the way the way it is so that other can find the way back to me. Thanks for using this theme, I really appreciate it. This theme is released under those Creative Commons terms of use. And now ENJOY and get blogging!

continue reading this article






fancy

Archives

Makalah Balon Kadep T Mesin | 28 / 04 / 2008 | 11

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=WPXcuQQEGsw]
 
Saat ini proses seleksi Kadep sedang berlangsung. Balon Kadep T Mesin FTUI ada dua orang, dimana CV nya sudah saya tampilkan di blog ini. Mengingat banyak juga alumni dan mantan murid dari ke 2 calon ini yang tertarik lebih dalam, saya ber inisiatif menampilkan 2 hal dari makalah balon kadep ini. Pandangan mereka sangat menarik, [...]

categories Published under: Pendidikan, kehidupan
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Untuk Mama Ira Maya Sopha | 26 / 04 / 2008 | 17

Untuk Mama Ira Maya Sopha
Idola Cilik Tak Sesuai Umur
 
Di surat pembaca harian Kompas 26 April 08, saya mbaca surat dari seorang ibu yang merasa cemas saat menonton program acara ‘Idola Cilik’ di RCTI salah satu stasiun TV swasta terbesar di tanah air kita. Acara ini adalah ‘copy-paste’ dari acara Indonesian Idol yang saat ini juga [...]

categories Published under: Musik, Pendidikan, kehidupan, music play
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Untuk ILUNI FTUI | 24 / 04 / 2008 | 0

Untuk Iluni FTUI dari Prof Nakoela (83 th)
Dik Raldi,
saya baca diblog anda AD ILUNI FTUI  pasal anggota. Ada anggota biasa, luar biasa dan kehormatan.
Kalau memungkinkan saya ingin masuk sbg anggota luar biasa atau kehormatan. Anggota luar biasa syarat mengajar >2 semester, saya mengajar sejak 1965, anggota kehormatan yg diangkat Profesor FTUI, Saya diusulkan senat sbg [...]

categories Published under: Lain-lain

You can go forward to the next page with more posts!


6 Dekan Bambang | 23 / 04 / 2008 | 12

6 dari 12 dekan di Universitas Indonesia memiliki nama depan Bambang
1. Prof. Dr. Ir. Bambang Sugiarto M. Eng (FTUI)
2. Prof. Dr. Bambang Shergi Laksmono (FISIP)
3. Prof. Dr. Bambang PS Brojonegoro (FEUI)
4. Drs. Bambang Wispriyono APT Phd (FKM)
5. Dr. Bambang Wibawarta (FIB)
6. Prof.DR.drg.Bambang irawan (FKG)
Semua terpilih pada periode yang sekarang ini 2008-2012.
Semoga UI makin maju berkat ‘Bambang [...]

categories Published under: Lain-lain, Pendidikan, kehidupan
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Tel 147 Speedy Payah | 20 / 04 / 2008 | 11

Kalau kita ada problem dengan speedy di rumah maka telkom bilang call aja 147. Tapi coba aja deh kalo bisa dpt sambungan… jago deh. Selalu yg jawab answering machine, yg bilang mereka sedang sibuk. Call lagi nanti, kita disuruh sabar menunggu. Dan ini sdh berhari-hari gak bisa juga konek.
Masalahnya laptop anak sy baru di re-install [...]

categories Published under: Lain-lain

You can go forward to the next page with more posts!


Top news mg ini Sat19Apr08 | 19 / 04 / 2008 | 13

Wah minggu ini sibuk juga deh jadinya.Ada yg sengaja krn kemauan sendiri ada juga yg terpaksa krn sdh menerima assignment from office. BTW tadi siang aq tidur nyenyak sambil lamat2 ndengerin berita Mulan Jameela dan Maia Estianty gak mau berada di satu panggung… 
Bloggers mania… sementara anda saya panggil begitu deh kayanya belum nemu nih panggilan yang [...]

categories Published under: Lain-lain, kehidupan
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


YULIANTO | 17 / 04 / 2008 | 14

Satu dari dua bakal calon ketua Departemen Teknik Mesin FTUI, Yulianto. Biodatanya bisa dilihat berikut ini.
-0-
Yulianto Sulistyo Nugroho, adalah sosok dosen Teknik Mesin yang selalu tampil ceria dan tersenyum. Mungkin hal ini diperlukan untuk mengimbangi beratnya matakuliah Fire Safety yang diampunya. Yulianto atau Toto untuk sebutan kecilnya adalah generasi pertama yang mengenyam pendidikan Sarjana Teknik [...]

categories Published under: Pendidikan
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


HARINALDI | 17 / 04 / 2008 | 15

Satu dari dua calon Ketua Dep Teknik Mesin FTUI adalah Harinaldi. Kami perkenalkan secara ringkas dari biodata dibawah ini.
-0-
Harinaldi, lahir di Jakarta , 30 Oktober 1968, menyelesaikan pendidikan S1 dari Jurusan Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Indonesia (FTUI) tahun 1992. Gelar Master of Engineering diperoleh tahun 1997 dan Doctor of Engineering tahun 2000 keduanya dari [...]

categories Published under: Pendidikan
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Balon Kadep | 14 / 04 / 2008 | 13

Penjaringan Bakal Calon Ketua Departemen Teknik Mesin FTUI.
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=kuqdpLnznhU]
Akhirnya muncul dua Balon yaitu Harinaldi dan Yulianto (Dua2nya M’87).

categories Published under: Kadep
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Nakoela Semangat | 13 / 04 / 2008 | 10

Tanpa kata deh… Semangatnya luarbiasa…
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=FntXpQHo6YY]

 

categories Published under: kehidupan
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!








  • Categories

  • Tags

  • Archives