Raldi A. Koestoer | Recently... | Elsewhere | Search | Login |

This is the area where you can put a text about yourself or your blog. You can change the colours and the layout as you like, but please keep the footer link the way the way it is so that other can find the way back to me. Thanks for using this theme, I really appreciate it. This theme is released under those Creative Commons terms of use. And now ENJOY and get blogging!

continue reading this article






fancy

Menkominfo Tutup Youtube

4 04 2008

7

Kemarin saya baca di teleteks Metro TV, Menkominfo mau menutup akses youtube untuk internet di Indonesia. Ini semua gara2 film Fitna yang sudah di upload di internet via youtube oleh si orang belanda itu. Banyak umat islam bukan saja yang di Indonesia tetapi juga dari negara2 lain yang protes terhadapfilm itu.

Tetapi jangan dong ditutup akses youtube… pak Menteri, kan youtube mah netral2 aja, siapa saja boleh pasang video disitu. Dan blogger semua lihat kan blog saya isinya penuh dengan video dari youtube. Gimana nasibnya dong nanti blog saya tanpa video, kan jadi hambar… Youtube kan sudah begitu generous sama semua orang menyediakan akses gratis utk siapa saja. Kita malah harus berterimakasih sama dia. Jangan karena ada kutubusuk di kursi lantas kursinya dibakar. Pencet aja kutubusuknya kan cuma satu orang itu, kursinya kita pakai terus.

Bagaimana komentar anda ? Silakan tulis dibawah..thanks.-

Ral 04April08- 18.43.-

categories Published under: Menkominfo, youtube


Leave a message or two

This post was written on the Friday, April 4th, 2008 at 6:46 pm and categorized under Menkominfo, youtube. You can follow the ongoing discussion by subscribing to the RSS 2.0. You can leave a reply, or Trackback.


7 comments so far



  1. Nanta M'80 wrote on 11. April 2008 at 3:32 pm o'clock                  

    Begitulah di Indonesia ini pak Ral. Pejabat2 kita yg katanya orang2 pintar, tapi berlogika aja msh kalah dg kita atau bahkan dg anak2 SMP,SMA. Mungkin saking dia panik ada protes dari sana sini soal Fitna, jadi dg emosi & tanpa logika lgs ambil keputusan. Atau ada ‘batu dibalik udang?’. Krn disetiap masalah sealu ada kesempatan ‘kan? Gak usah ‘digali’ soal itulah, ntar dikira kita nyari2 salah orang. Wah, serba salah kita deh.

  2. ikochan wrote on 18. April 2008 at 7:51 pm o'clock                  

    wah, kayanya kalo mesti ditutup harus banyak yang dipertimbangkan…mungkin dunia perinternetan dunia harus benar-benar memiliki undang-undang yang jelas mengenai website yang sering dibuka publik dan websites khusus. oia, sepertinya internet indonesia lagi kurang bagus, masa buka blogspot ga’ bisa. ga di warnet, ga’ di perpus pusat juga ga bisa…
    ada apa ya???pa mentri lagi pusing kali yah mikirin filter yang bagus untuk dunia maya indonesia.

  3. kent wrote on 22. November 2014 at 6:56 am o'clock                  

    tack@participation.pinkish” rel=”nofollow”>.…

    good!!…

  4. martin wrote on 16. January 2015 at 6:00 pm o'clock                  

    poke@torquers.clandestine” rel=”nofollow”>.…

    tnx for info….

  5. Robert wrote on 24. January 2015 at 7:15 am o'clock                  

    conveyed@medical.gobbled” rel=”nofollow”>.…

    tnx for info!!…

  6. Frank wrote on 24. January 2015 at 7:47 am o'clock                  

    evangelism@rubric.aeronautical” rel=”nofollow”>.…

    ñýíêñ çà èíôó….

  7. andre wrote on 24. January 2015 at 8:18 am o'clock                  

    tonics@billiard.cysts” rel=”nofollow”>.…

    good info!…

Name (required)

Email (required)

Website



XHTML: The following tags are allowed:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Please leave a comment








  • Categories

  • Tags

  • Archives