Raldi A. Koestoer | Recently... | Elsewhere | Search | Login |

This is the area where you can put a text about yourself or your blog. You can change the colours and the layout as you like, but please keep the footer link the way the way it is so that other can find the way back to me. Thanks for using this theme, I really appreciate it. This theme is released under those Creative Commons terms of use. And now ENJOY and get blogging!

continue reading this article






fancy

Archives

Sebelum Tampil di Panggung | 28 / 06 / 2008 | 7

 
Salah satu episode dalam penampilan sebuah group musik akan saya lukiskan dibawah ini.
Jadi biasanya sebelum manggung, dibawah pimpinan mas Harry Wisnu, kami berkumpul melingkar dan mas Harry ngasi briefing, apa2 yg perlu diketahui oleh semua member. Tentang kagu2 yg akan dibawakan, apa2 yg perlu diperhatikan. Penyanyi hrs bagaimana, dan utamanya mas Harry selalu berusaha mengangkat [...]

categories Published under: Musik, music play
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


PENINGKATAN DAYA DAN KINERJA PLTU DENGAN MEMANFAATKAN LIMBAH TERMAL SIKLUS BINER TEKANAN GANDA | 27 / 06 / 2008 | 14

PENINGKATAN DAYA DAN KINERJA PLTU DENGAN MEMANFAATKAN LIMBAH TERMAL  SIKLUS BINER TEKANAN GANDA
 ***
Berikut ini adalah pekerjaan S3 sdr Harun AR.-
***
PLTU adalah pembangkit yang paling banyak  dibangun dan dioperasikan di Indonesia ,dimana saat ini  ada lebih dari 15000 MW yang sudah beroperasi sejak tahun 80 an dan jumlah  ini akan bertambah menjadi lebih dari dua [...]

categories Published under: Lain-lain, Pendidikan
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Dalam Hening | 26 / 06 / 2008 | 11

Akal dan belajar itu seperti raga dan jiwa. Tanpa raga… jiwa hanyalah udara hampa. Tanpa jiwa… raga adalah kerangka tanpa makna.
Seorang gila juga pemusik seperti kita. Hanya melodi yang ia mainkan agak kurang berirama.
Pengetahuan lewat kata tidak lain hanya bayangan pengetahuan yang tanpa kata.
Penyair adalah raja tanpa singgasana yang duduk mengkhayal diantara hamparan abu reruntuhan [...]

categories Published under: kehidupan
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


SEBUMI | 25 / 06 / 2008 | 14

Manager kirim SMS bahwa TPB main tgl 24 Juni 08 jam 18 hrs siap di rektorat. Seperti biasa kami para pemain tak tahu band ini nanti perform untuk kepentingan apa. Baru setelah sampai di lokasi kami mengetahui acara sebenarnya.
SEBUMI adalah acara seminar antara Univ Indonesia dengan Univ Kebangsaan Malaysia. Dan tahun ini ditambah dengan partisipasi [...]

categories Published under: Lain-lain, Pendidikan
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Visit Dian Satya Dipasatria | 25 / 06 / 2008 | 12

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=QXWtEWvfn8M]
Selasa 24Jun08 kami ber 6, saya dan 5 bocah mhs dbp Bogi n Ismud, berkunjung ke PT Dian Satya Dipasatria di Jl Jababeka 14 blok J no 3A. Keluar pintu tol cikarang belok kiri ketemu kawasan jababeka 1 seb kiri masuk ke pintu utama lurus aja melewati 2 per4an belok kanan msk jababeka 6 melwti Bumi [...]

categories Published under: Pendidikan
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Dukung Robot Juara | 23 / 06 / 2008 | 2

Saya senang kata2nya pak Dekan waktu penutupan lomba robot “Mulai saat ini lupakan semua persaingan dalam pertandingan yg baru lewat… Mari kita dukung juara robot kita untuk bisa menang dalam lomba robot dunia di Pune India.”
Nah tuh dia yang patut diacungkan jempol, yang kalah sportif nrima, yang menang maju terus bahkan didorong oleh semuanya untuk [...]

categories Published under: Lain-lain, Pendidikan
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Juara Robot Indonesia | 16 / 06 / 2008 | 6

Juara Robot Indonesia
 
Lomba robot nasional mahasiswa yang diikuti sekitar 38 Perguruan Tinggi dari seluruh Indonesia telah berlangsung di Universitas Indonesia Depok. Perhelatan tahunan ini ramai dikunjungi oleh mhs dari berbagai PT, mereka memberi support serta berbagai dukungan pada tim robot robot dari sekolahnya masing2. Dua group besar penonton yang mendominasi teriakan dan nyanyian adalah mereka [...]

categories Published under: Pendidikan
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Asal Tulis | 13 / 06 / 2008 | 7

Laporan mingguan ini saya tulis sembarangan aja, apa yang diinget itu yang ditulis. So mari kita mulai dari hari minggu. Pagi jam 7.30 saya naik sepeda dengan rute yang berbeda. Kali ini melalui makro ciputat terus pasar ciputat lewat UIN Syarif Hidayatullah. Diujung ternyata udah ada fly-over langsung belok kiri. Tapi proyek itu belum selesai [...]

categories Published under: Lain-lain

You can go forward to the next page with more posts!


Keluar dari Speedy | 10 / 06 / 2008 | 7

Karena bayar speedy kemahalan akhirnya kami memutuskan untuk brenti aja dari speedy telkom. Kayanya mau ganti sama fastmedia. Kantor istri saya katanya pakai fastmedia murah dan tak pernah problem.
Kalau bayarnya kemahalan.. Lho… kenapa kami tak ganti provider internet aja. Toh yang jelas anak saya lulu makenya emang banyak dan gak keruan. Kerjaannya cuman download Naruto2an [...]

categories Published under: Lain-lain
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Terimakasih Pahlawanku | 9 / 06 / 2008 | 7

 
[youtube=http://www.youtube.com/v/BcP3MsIPnac&hl=en]
Sabtu tgl 07 Juni 2008, Kementrian Pemuda dan Olahraga menyelenggarakan acara ‘Terimakasih Pahlawanku’. Acara ini mengundang para pahlawan olahraga yang telah berhasil mengharumkan nama bangsa. Mereka mendapat penghargaan berupa uang sebesar 50 juta perorang termasuk pembinanya. Diantaranya para pemain Uber Cup Liliana Natsir dkk. Ada lagi pemain tenis meja, petinju. Juara olimpiade Penyandang Cacat. Juga [...]

categories Published under: Musik, kehidupan
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!








  • Categories

  • Tags

  • Archives