Raldi A. Koestoer | Recently... | Elsewhere | Search | Login |

This is the area where you can put a text about yourself or your blog. You can change the colours and the layout as you like, but please keep the footer link the way the way it is so that other can find the way back to me. Thanks for using this theme, I really appreciate it. This theme is released under those Creative Commons terms of use. And now ENJOY and get blogging!

continue reading this article






fancy

Archives

Three Musks in jungle of UI | 31 / 07 / 2008 | 9

Three Musketeers in the Jungle of UI Depok. Look at them carefully… a bit strange ?  The fatman called Mr B, two others are the men with no future anymore, laydown hopelessly…
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=sowdlPfvq6A]
They call themselves BIKERS… Isn’t that funny ?

categories Published under: Lain-lain, Sepeda
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


HCD UI 2 – Merumput | 29 / 07 / 2008 | 12

Band Oke 04, alumni Teknik angkatan 87-89. Mereka berhasil memancing penonton untuk bersama-sama MERUMPUT… alias berjoged diatas rumput. Kelihatan bapak2 Andiba, Montery, Bangsugi… Koq saya gak kliatan ya ?
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=DV7uodNYX04]
 
Pagi harinya ada pelepasan balon dalam rangka peresmian track sepeda UI yang baru selesai 10 km dari rencana 20 km. Rektor UI Prog Gumilar dan Menkominfo Sofyan [...]

categories Published under: kehidupan
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


HCD UI 1 Si Biru | 28 / 07 / 2008 | 16

Homecoming Day UI 2008 dimulai dengan acara Talkshow di hari sabtu jam 10 pagi. Namun dari sisi pandang mata saya pasti acara itu bukan acara yang menarik untuk dipasang di blog.
So jadi apa dong yang menarik dari HCD kita sabtu minggu kemarin ? Buat saya banyak yg menarik. Dan dengan segala kekurangan panitia alumni dan [...]

categories Published under: Musik
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Susunan Acara HCD UI | 24 / 07 / 2008 | 9

Alumni UI,
Tolong ngeliatnya di Zoom aja yah… di gedein gitu.
Pokoknya bisa koq dibaca.
Salam.-

categories Published under: Musik, Pendidikan, kehidupan
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Nyangnyuters (Changcuters) | 23 / 07 / 2008 | 12

Ini mband ngila2an ngentopnya. Emang nyih ndia nyiru droling nyton mband nyaman ndulu ndali Inglis nyapi inu ngak menting. mpokoknya mereka ngentop manget di kalangan anyak muda nyekarang.
Langunya nyang mpertama mikin orang nyingklak2an inu nuh
Ai lap yu bibeh… wah nyanyinya lonyat2 ramput cepak si vokalis, nyewe2 mpada histelis… ngile mener.
Nyaya ngagum manget ama Nyangnyuters nih [...]

categories Published under: Lain-lain
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Pameran Mobil IIMS 2008 | 20 / 07 / 2008 | 13

Perasaan sudah hari ke delapan pameran, dari sabtu sampai sabtu lagi, tapi pengunjung kayanya tetap banyak aja. Apa karena sabtu ini hari libur, kalau hari biasa saya gak tahu apa yang datang sebanyak ini juga. But guyz… parkiran tuh ampe ke istora penuhnya… gile bener.
Karcisnya aja udah 35 ribu pasti pameran ini bukan buat orang [...]

categories Published under: mobil, ponaka
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Robot Ashimo di pameran IIMS 2008 | 20 / 07 / 2008 | 11

Walaupun sudah nian dari minggu lalu unyuk nonyon pameran mobil IIMS di JHCC, napi sampai waknunya sudah hampir habis masih belum juga pergi lihan pameran mobil inu. Sukur ada mona’an ndaneng dari Bandung khusus ke Jakarna buat lihan pameran inu (koq.. jadi bindeng begini sih..).
Maka pergilah kami bersama bertiga dihari sabtu 19 Juli 2008. Sampai [...]

categories Published under: Lain-lain, Robot UI, TRUI
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Promosi Doktor Elektro UI | 20 / 07 / 2008 | 7

Kandidatnya Purwowibowo sedangkan promotornya Prof Sardy dengan copromotor Dr Wahidin Wahab.
Para juri yang lain (mhn maaf spy ringkas nama tanpa gelar) Ade Jamal (BPPT), M Asvial, Dadang G, Bagyo Budiardjo, Raldi Artono. Ketua sidang Ketua Dewan Guru Besar FTUI Prof Harry Sudibyo.
Predikatnya sangat memuaskan. Selamat kepada sdr Purwowibowo (sekeluarga).
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=LIXVQSCfFz8]
Judul disertasi;
Peningkatan Akurasi Linear Transducer Menggunakan Genetic [...]

categories Published under: Pendidikan
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Ujian S2 Teknik Mesin Perancangan | 14 / 07 / 2008 | 15

Merupakan ritual semesteran untuk menghadiri ujian S1, S2 dan S3 di UI Depok karena kerjaannya emang cuman ginian gak bisa dan gak mampu ngerjain yang lain. Kadang sebagai penguji saja kadang sebagai pembimbing. Kemudian memberi nilai sesuai dengan persepsi kita terhadap kandidat.
Jumat kemarin tanggal 11 Juli 2008 ada dua orang kandidat yang diuji dengan pembimbingnya [...]

categories Published under: Medixe, Pendidikan
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Homecoming Day UI 2008 Juli 26-27 | 12 / 07 / 2008 | 11

Bersatu Beraksi
Homecoming Day UI 2008
Anak UI heboh lagi
Reuni paling akbar dalam sejarah UI
Lebih dari 10 ribu alumni 1950 s/d 2008
Dari 12 fakultas selama 2 hari
Musik Chaseiro, Terre, Andien, Dekan FTUI and the Gank.-
 
 

categories Published under: Musik, Pendidikan, kehidupan
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!








  • Categories

  • Tags

  • Archives