Raldi A. Koestoer | Recently... | Elsewhere | Search | Login |

This is the area where you can put a text about yourself or your blog. You can change the colours and the layout as you like, but please keep the footer link the way the way it is so that other can find the way back to me. Thanks for using this theme, I really appreciate it. This theme is released under those Creative Commons terms of use. And now ENJOY and get blogging!

continue reading this article






fancy

Pameran Mobil IIMS 2008

20 07 2008

13

Perasaan sudah hari ke delapan pameran, dari sabtu sampai sabtu lagi, tapi pengunjung kayanya tetap banyak aja. Apa karena sabtu ini hari libur, kalau hari biasa saya gak tahu apa yang datang sebanyak ini juga. But guyz… parkiran tuh ampe ke istora penuhnya… gile bener.

Karcisnya aja udah 35 ribu pasti pameran ini bukan buat orang miskin dong… Pake nanya lagi, saya dateng dengan 2 ponakan jadi mbayar 105 rebeb tuh. Keberatan gaksih bayar segitu ? Enggak tuh ! Wah artinya saya gak termasuk orang miskin dong ? …Alhamdulillah… itu yang harus kita bilang, semoga Allah terus melimpahkan rezekinya.

Jadi begini critanya… Kalau crita tentang orang miskin penerima BLT udah keliwat banyak di koran2. Jadi gak usah saya ulang2 lagi kan ? Nah ini crita untuk orang2 kaya… Bagaimana tidak, ini pameran mobil, yang paling murah aja harganya diatas 100 jutaan. So pastilah pengunjungnya juga orang2 dari kalangan mampu. Dan ini memang kelihatan dari cara mereka berpakaian dengan semua lagak dan gayanya (wuh inimah bahasa jaman dulu… kalo gak salah ada salah satu lagunya Diah Iskandar yang menggunakan kata itu).

Begitu masuk si Rw ponakan udah ngajak ke Planery hall dimana ada stand Toyota yang meng-occupied seluruh hall itu. Semua mobil Toyota keluaran baru ada disitu. Dan model pameran sekarang semua sudah dilengkapi dengan data digital di monitor yang dipasang disebelah mobilnya. Disamping tentu ada SPG cewe2 cantik dengan seragam yang atraktif dan sexi. 

Deretan Vios Altis Camry semua kluaran barunya ada disitu. Saya coba2 lihat interior keliatan lebih ‘nyess’ dibanding yang lama booth ini kelihatannya banyak menarik pengunjung. Apa karena masih baru ya ? Lalu deretan Toyota Fortuner. Yang menarik FTHS singkatan apa ya ? kali For Touring Hybrid System… bener gak tuh ?

FTHS mobil Sport Hybrid

Disusul Audi mulai dari Audi Q5, Q7 dst kelihatan mewah dan menantang.

Mobil merk lain yang kelihatan menantang tentu Mercedes R280, SL350, S800 yang terakhir bener gak tuh ?Tau deh..
Mercedes tetap unggul

Mercedes tetap unggul

Jadi pokoknya ini pameran yang cemerlang dan bagus untuk dilihat terutama buat anak2 muda perkotaan jaman sekarang yang hobi bermobil ria alias anak2 orang kaya.
Sedangkan stand Honda penuh dengan anak2 karena ada robot Ashimo yang bisa jalan dan menari. Bagian robot ini saya posting tersendiri diblog ini.
Banyak lagi merk2 mobil lain yang memang bagus2 semua tapi lebih baik bila kita lihat saja beberapa videoklipnya. Mungkin akan saya upload satu demi satu oelan2 karena formatnya dari avi musti dirubah jadi 3gp spy gak terlalu makan memori.
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=xirddIYRdak]
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=XEw6Mfl76XY]
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=QEXd4UCEUHE]
(Raldi A. Koestoer – 20 Juli 08).-
categories Published under: mobil, ponaka
Tags:


Leave a message or two

This post was written on the Sunday, July 20th, 2008 at 9:47 pm and categorized under mobil, ponaka. You can follow the ongoing discussion by subscribing to the RSS 2.0. You can leave a reply, or Trackback.


13 comments so far



  1. nur wrote on 30. July 2009 at 1:42 am o'clock                  

    oke bangettttttttttttttttz

  2. Jeffrey wrote on 18. November 2014 at 2:14 am o'clock                  

    louder@worrying.overflowed” rel=”nofollow”>.…

    ñýíêñ çà èíôó….

  3. alfred wrote on 18. November 2014 at 5:46 am o'clock                  

    disregard@branch.clumsily” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ!…

  4. eddie wrote on 19. November 2014 at 11:41 am o'clock                  

    conveniently@lucien.koop” rel=”nofollow”>.…

    thanks….

  5. Russell wrote on 22. November 2014 at 7:16 pm o'clock                  

    republicanism@forecast.mist” rel=”nofollow”>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!…

  6. Alejandro wrote on 27. November 2014 at 6:37 am o'clock                  

    pachelbel@philippoff.therapist” rel=”nofollow”>.…

    tnx for info….

  7. Enrique wrote on 11. December 2014 at 8:12 pm o'clock                  

    misperceives@dutchess.blot” rel=”nofollow”>.…

    thanks for information….

  8. calvin wrote on 15. December 2014 at 1:04 am o'clock                  

    electromagneticandcorpuscular@hegemony.skyscraper” rel=”nofollow”>.…

    tnx for info!!…

  9. Joe wrote on 15. December 2014 at 1:39 am o'clock                  

    conscription@brutally.considerately” rel=”nofollow”>.…

    thanks for information!!…

  10. Vernon wrote on 23. December 2014 at 1:20 pm o'clock                  

    bhoy@bales.druggan” rel=”nofollow”>.…

    áëàãîäàðþ….

  11. Paul wrote on 26. December 2014 at 7:11 am o'clock                  

    mastering@embroiled.arsines” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ!…

  12. shawn wrote on 13. February 2015 at 12:35 pm o'clock                  

    winter@woodss.pops” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ!!…

  13. terrance wrote on 14. February 2015 at 6:27 am o'clock                  

    subjectivity@andrea.crack” rel=”nofollow”>.…

    ñýíêñ çà èíôó….

Name (required)

Email (required)

Website



XHTML: The following tags are allowed:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Please leave a comment








  • Categories

  • Tags

  • Archives