Raldi A. Koestoer | Recently... | Elsewhere | Search | Login |

This is the area where you can put a text about yourself or your blog. You can change the colours and the layout as you like, but please keep the footer link the way the way it is so that other can find the way back to me. Thanks for using this theme, I really appreciate it. This theme is released under those Creative Commons terms of use. And now ENJOY and get blogging!

continue reading this article






fancy

Liburan Akhir 08 Awal 09

3 01 2009

1

Liburan tentu menyenangkan, gak ngapa2in aja senang, kenapa coba ? Karena gak kerja. Betulbegitu ?Iyadong kan gak kerja.
Jadi definisi Liburan itu samadengan gak kerja. Nah itu dia yang bikin kita senang kan… Apalagi ini liburan ini waktunya bareng antara orang tua dan anak. Jadi semua bareng bisa beraktivitas bersama, jalan2 keq… makan keq… semua bisa dilakukan bareng sekeluarga, bahkan sekeluarga besar. Jadi waktu dalam kebersamaan itu sangat valuable, kira2 gitu istilahnya.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=O1XwJtix5ro]

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=YTKOnXbuPxI]

Abis wisata alam di Jawa Barat Bandung Taman Hutan Raya, Cihideung Vihara Dipassanda, Ciwideuy Kawah Putih dan BSM. Balik Jakarta dengan membawa satu ponakan si Ridwan dari Bandung, maka di Jakarta dilanjutkan dengan wisata urban. Dan di Jakarta selatan, bahkan di seantero Jkt, juga di Indonesia bahkan juga kalo dibanding dengan seluruh pusat belanja di Amerika Utara, kayanya Mall yang paling indah dan beken ya cuma… itu… apa ayo ?
PIM tau !!
Pondok Indah Mall dan sekarang sudah ada dua yaitu PIM I dan PIM II, nyambung nyebrang jalan Metro PI. Jadi mall ini sering di singkat PIM atau singkat aja PI. Jadilah kitorang pada makan di food court nya yang murah meriah dan hebring. Delapan orang anggota dan dipimpin oleh Mama Lina jalanlah dan makanlah di PI tepatnya di foodcourt atas. Nah ini dia videonya di jentreng kebanyakan semua pada suka kebab akibat dikomporin ama si Ridwan dari Bandung.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=wrklXmOOVkc]

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=2ps18ni1vlU]

Kalo udah baliksampe rumah langsung semua pada nyerbu komputer buat nginternet. Yg paling ngetop sekarang semua pada facebooking. Cuma ponakan Bdg ini aja yg rada kuno masih FS terus. Semua kayanya bisa terlaksana karena koneksi Fasnet saudara2… sorry ini bukan iklan tapi kenyataan. Speedy ? ke laut ajah ! begitulah jargonnya.-

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=kZGQOYvlvdE]

categories Published under: Bandung, Lain-lain
Tags:


Leave a message or two

This post was written on the Saturday, January 3rd, 2009 at 9:29 am and categorized under Bandung, Lain-lain. You can follow the ongoing discussion by subscribing to the RSS 2.0. You can leave a reply, or Trackback.


1 comment so far



  1. CHRISTOPHER wrote on 11. September 2010 at 3:29 am o'clock                  


    CheapTabletsOnline.Com. Canadian Health&Care.Best quality drugs.No prescription online pharmacy.Special Internet Prices. No prescription pills. Buy pills online

    Buy:Female Pink Viagra.Amoxicillin.Lipothin.Aricept.Cozaar.SleepWell.Wellbutrin SR.Benicar.Prozac.Zocor.Nymphomax.Advair.Seroquel.Acomplia.Zetia.Ventolin.Lipitor.Female Cialis.Buspar.Lasix….

Name (required)

Email (required)

Website



XHTML: The following tags are allowed:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Please leave a comment








  • Categories

  • Tags

  • Archives