Raldi A. Koestoer | Recently... | Elsewhere | Search | Login |

This is the area where you can put a text about yourself or your blog. You can change the colours and the layout as you like, but please keep the footer link the way the way it is so that other can find the way back to me. Thanks for using this theme, I really appreciate it. This theme is released under those Creative Commons terms of use. And now ENJOY and get blogging!

continue reading this article






fancy

Archives

Stoppress Energi jadi BukanEnergi | 28 / 02 / 2009 | 56

Page Energi judulnya saya ganti dari tadinya
Energi
menjadi
BukanEnergi
Karena banyak sekali SPAM masuk lewat page ini. Semoga dengan cara ini mereka ketipu jadi gak masuk lewat halaman Energi lagi.

categories Published under: Energi, Lain-lain
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


TPB The Prof Band dalam Java-Jazz 2009 | 27 / 02 / 2009 | 11

TPB atau The Professor Band rencananya akan ikut dalam perhelatan jazz international yang diselenggarakan setahun sekali di Jakarta. dan untuk tahun ini akan diselenggarakan pada
Java-Jazz 2009 tgl 6-7-8 Maret 2009 (Jumat Sabtu Minggu).-
Seperti biasa TPB akan menyajikan lagu-lagu yang gak enak dan penyanyi-penyanyi yang fals… hik…hik… pasti gw dimaki-maki sama semua anggota yang lain dan [...]

categories Published under: Java-Jazz, Lain-lain, The Professor Band, The Professors
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Cikal bakal Institute of Seebeck and Peltier | 26 / 02 / 2009 | 40

Jadi begini… hmm tarik nafas dulu dong… Di lantai 3 Engineering Center FTUI ada sebuah ruangan yang dikhususkan untuk pengembangan produk yang berbasiskan prinsip Termoelektrik (TE). Ini semua bisa jalan so far karena usahanya pak Nandy (gelarnya gak usah disebut… kepanjangan apalagi tak lama akan jadi GB, cuma berkasnya msh tertahan oleh seorang pejabat). Beliau [...]

categories Published under: Lain-lain, Seebeck
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Ngobrol Pengukuran | 24 / 02 / 2009 | 19

Kemarin afternoon jam 2 an ibu Yuyu mhs S3 datang untuk mengambil karya tulisnya yang telah saya koreksi. Lalu kami berdua pergi ke Engineering Center karena oleh pak Nandy riset Termoelektrik dikasi tempat di lantai 3. Disitu sudah ada Ferdi sarjana baru lulus bbrp bulan lalu dengan skripsi Termoelektrik. Sekarang Ferdi dikontrak oleh pak Nandy [...]

categories Published under: INSTITUTE OF SEEBECK AND PELTIER, Peltier, Pengukuran Teknik, penelitian, riset
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


QIR Conference | 17 / 02 / 2009 | 41

Dear all,
We cordially invite you to participate in The 11th International
Conference on Quality in Research (QiR) 2009), which will be held in
the University of Indonesia on 3-6 August 2009.
QiR 2009 will bring together national and international frontline
thinkers, academics, executive, government and business officials,
practitioners and leaders to present and discuss a wide range
engineering and architectural issues [...]

categories Published under: Lain-lain
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


QIR Conference | 16 / 02 / 2009 | 64

Dear all,

We cordially invite you to participate in The 11th International
Conference on Quality in Research (QiR) 2009), which will be held in
the University of Indonesia on 3-6 August 2009.

QiR 2009 will bring together national and international frontline
thinkers, academics, executive, government and business officials,
practitioners and leaders to present and discuss a wide range
engineering and architectural issues [...]

categories Published under: Lain-lain

You can go forward to the next page with more posts!


Tugas Merancang DTM-FTUI | 13 / 02 / 2009 | 60

Dear Bapaks Pembimbing m.k. Tugas Merancang,
RAL, BSG, NAN, ADS, BUD, BDH, EAK, GAN, HRN, MIA, NAS, WJT, WNO, GPO, BPP, HDS, HSN, IIH, YSN, MAD, SGS.
Sehubungan dengan pelaksanaan m.k. Tugas Merancang, untuk refreshing, berikut diberikan catatan yang bersumber dari Buku Kurikulum 2008 dan hasil diskusi pada hari Jumat, 6 Pebruari yang lalu, sbb: TUGAS [...]

categories Published under: Tugas Merancang
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Iklan Republika 11Feb09 | 12 / 02 / 2009 | 9

Technopreneur Training diundur waktunya menjadi:
Tgl 13-14 Maret 2009 (Jumat dan sabtu).-
***
Di harian umum Republika, halaman 25 ada iklan seperti berikut tentang Technopreneur. Sok tahu bener tuh pada berani2nya sok ngajarin orang ┬ábertechnopreneur-ria. Udah ngebukti’in belom mereka tuh…
Apa mau ngalahin Ir Cipura yang udah kawakan sebagai konglomerat bisnis dan udah punya sekolah Technopreneur ? Udah gila [...]

categories Published under: Iklan, Republika, Technopreneur
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Cowo2 imut | 11 / 02 / 2009 | 12

Cowo2 imut peserta kuliah Etika Enjiniring. Tapi…kayanya baru sekarang otaknya dipakai mikir, selama ini dipakai buat apa aja ? Kalo uda dipakai kayanya bisa jadi calon duta besar dan calon pebisnis tangguh… Gih minta doa sama orang tua dan orang yang tuaaa bener..
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=0DNhrBs8PDY]

categories Published under: Etika, Kuliah
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!


Apa yang benar | 10 / 02 / 2009 | 23

Dia dengan bebas berimajinasi, menghubungkan titik2 yang orang lihat tidak ada hubungannya, dan bersedia dikejutkan oleh apapun hasil yang muncul. Dia fokus pada substansi, bukan ego.
Dalam kehidupan pribadi, dalam dunia bisnis, dan dalam dunia politik, standar yang berlaku tetaplah APA yang benar bukan SIAPA yang benar.
(JN)

categories Published under: Lain-lain
Tags:

You can go forward to the next page with more posts!








  • Categories

  • Tags

  • Archives