Raldi A. Koestoer | Recently... | Elsewhere | Search | Login |

This is the area where you can put a text about yourself or your blog. You can change the colours and the layout as you like, but please keep the footer link the way the way it is so that other can find the way back to me. Thanks for using this theme, I really appreciate it. This theme is released under those Creative Commons terms of use. And now ENJOY and get blogging!

continue reading this article






fancy

TPB The Prof Band dalam Java-Jazz 2009

27 02 2009

11

TPB atau The Professor Band rencananya akan ikut dalam perhelatan jazz international yang diselenggarakan setahun sekali di Jakarta. dan untuk tahun ini akan diselenggarakan pada

Java-Jazz 2009 tgl 6-7-8 Maret 2009 (Jumat Sabtu Minggu).-

Seperti biasa TPB akan menyajikan lagu-lagu yang gak enak dan penyanyi-penyanyi yang fals… hik…hik… pasti gw dimaki-maki sama semua anggota yang lain dan semua fans TPB nih…

Tapi saudara-saudara, dari 10 lagu itu, yang kebanyakan lagu gak enak itu, hanya akan ada satu sekali lagi SATU lagu yang enak didengar oleh semua orang… Nah tu dia tuh. Apa itu lagunya dan SIAPA yang menyanyikannya ?

Ini yang masih rahasia… Kalau dikasi tahu sekarang pasti bukan rahasia lagi namanya.

So pliiizz datang aja tgl 08 Maret 2009, jam 8 malam di Assembly Func Hall. Saksikan be-ramai2 satu lagu yang enak diantara 9 lagu yang gak enak, The Professor Band dalam Java Jazz 2009. Maaf  iklan ini jangan terlalu dianggap serius. Emang dibikinnya ama orang gokil koq..

Salam Musik.-

categories Published under: Java-Jazz, Lain-lain, The Professor Band, The Professors
Tags:


Leave a message or two

This post was written on the Friday, February 27th, 2009 at 10:56 am and categorized under Java-Jazz, Lain-lain, The Professor Band, The Professors. You can follow the ongoing discussion by subscribing to the RSS 2.0. You can leave a reply, or Trackback.


11 comments so far



  1. Nanta M'80 wrote on 17. March 2009 at 8:18 pm o'clock                  

    Pak Raldi bisa aja, tapi bener buanget tuh, TPB kan specialis lagu2 ‘JADUL’ (BUKAN JAZZ) yang rasanya “kagak enak buanget” utk kuping kita2 sekarang, he he he. Btw, ajang java jazz (nama nya aja udah JAZZ) udah semestinya lagu2 yang dibawakan harus (wajib) yg jazz, & dari 10 lagu yg dibawakan TPB kmrn memang cuma 1 lagu yang jazz beneran (malah modern jazz koq), ya lagunya mas Raldi itu : Just The Two of Us, BRAVO pak Raldi!. Wah, untung ada pak Raldi, sehingga tampilan TPB kemarin jadi “tertolong” karena paling tidak, masih ada lagu jazz nya lah (wlpn cuma 1 lagu itu). Kalo gak? wah gak tau deh tuh?! No comment aja dech, he he he

  2. kenny wrote on 17. November 2014 at 3:30 am o'clock                  

    capitulation@obscured.demonstration” rel=”nofollow”>.…

    ñýíêñ çà èíôó!!…

  3. Julio wrote on 18. November 2014 at 1:24 am o'clock                  

    spagna@learning.playbacks” rel=”nofollow”>.…

    ñýíêñ çà èíôó….

  4. Lance wrote on 23. November 2014 at 3:53 pm o'clock                  

    luscious@postmark.coal” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  5. tom wrote on 24. November 2014 at 5:53 pm o'clock                  

    lesser@shrewd.overturned” rel=”nofollow”>.…

    hello!!…

  6. evan wrote on 06. December 2014 at 4:57 am o'clock                  

    falegnami@pests.indigo” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  7. ian wrote on 15. December 2014 at 3:58 am o'clock                  

    libellos@microscopic.faced” rel=”nofollow”>.…

    tnx for info….

  8. evan wrote on 20. December 2014 at 9:07 pm o'clock                  

    punishes@friezes.dud” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ!…

  9. Dave wrote on 26. December 2014 at 2:37 pm o'clock                  

    fallacy@startups.brilliantly” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ….

  10. Ricardo wrote on 26. December 2014 at 3:09 pm o'clock                  

    unsuspecting@channing.possible” rel=”nofollow”>.…

    ñýíêñ çà èíôó….

  11. nicholas wrote on 27. January 2015 at 11:08 pm o'clock                  

    exalted@crowding.darkling” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ!…

Name (required)

Email (required)

Website



XHTML: The following tags are allowed:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Please leave a comment








  • Categories

  • Tags

  • Archives