Raldi A. Koestoer | Recently... | Elsewhere | Search | Login |

This is the area where you can put a text about yourself or your blog. You can change the colours and the layout as you like, but please keep the footer link the way the way it is so that other can find the way back to me. Thanks for using this theme, I really appreciate it. This theme is released under those Creative Commons terms of use. And now ENJOY and get blogging!

continue reading this article






fancy

Archives

Cikal bakal Institute of Seebeck and Peltier | 26 / 02 / 2009 | 40

Jadi begini… hmm tarik nafas dulu dong… Di lantai 3 Engineering Center FTUI ada sebuah ruangan yang dikhususkan untuk pengembangan produk yang berbasiskan prinsip Termoelektrik (TE). Ini semua bisa jalan so far karena usahanya pak Nandy (gelarnya gak usah disebut… kepanjangan apalagi tak lama akan jadi GB, cuma berkasnya msh tertahan oleh seorang pejabat). Beliau [...]

categories Published under: Lain-lain, Seebeck
Tags:


Atralis Touring to Sapporo 11-16 Oktober 2008 | 23 / 10 / 2008 | 24

Atralis Touring to Sapporo
11-16 Oktober 2008
Oleh: Imansyah Ibnu Hakim

Sengaja diberi judul touring to Sapporo, isinya emang kebanyakan jalan-jalannya, conference cuma 2 hari. Ikut conference dibilang sukses kalo jalan-jalanya lebih lama dibanding conference-nya, tanya aje ke pak haji Ral.

Sabtu, 11 Oktober 2008
Ane, Nandy, Nasurddin, Yanuar, and pak Harun, 5 orang yang nantinya akan jadi [...]

categories Published under: FTUI, Pendidikan, jurusan Mesin, riset
Tags:


Gazebo M89 | 27 / 08 / 2008 | 11

Saat ini antara gedung DTM dan DTMM ( ayo tebak singkatan apa ?) sedang dibangun sebuah gazebo. Binatang apa gerangan gazebo itu ? Itu tuh tempat ngeriung mahasiswa, ngobrol yang bukan2. Tapi kalo sekarang nggak cuma itu, tapi gazebo model baru bisa untuk nginternet atau online seringnya anak sekarang bilang ‘ol’ gitu aja. Chating kesana [...]

categories Published under: Pendidikan
Tags:








  • Categories

  • Tags

  • Archives