Raldi A. Koestoer | Recently... | Elsewhere | Search | Login |

This is the area where you can put a text about yourself or your blog. You can change the colours and the layout as you like, but please keep the footer link the way the way it is so that other can find the way back to me. Thanks for using this theme, I really appreciate it. This theme is released under those Creative Commons terms of use. And now ENJOY and get blogging!

continue reading this article






fancy

Archives

Pindah Firstmedia | 4 / 07 / 2008 | 7

Anda sdh lihat kan tulisa saya yang lalu tentang internet speedy yang saya bilang payah. Udah bayar mahal karena over limit (gara2 anak saya makenya gak keruan), sy kena bayar gede. Buntutnya sekalian aja saya brenti’in itu speedy internet. En 2 minggu lalu jadilah dipasang dirumah Firstmedia, ternyata dia ini TV kabel sebenarnya jadi waktu [...]

categories Published under: internet
Tags:


PONAKAN YANG TERGILA-GILA SAMA… | 16 / 12 / 2007 | 9

Saya, Ridwan (nih ponakan yg dicritain), n Lulu anak saya.-
PONAKAN YANG TERGILA-GILA SAMA…
Oleh : Raldi A. Koestoer (08 Des 07)
Di desktop background notebook saya terpampang foto saya dan keponakan dari Bandung. Named Ridwan, saat itu kami lagi jalan2 ke Monas di siang hari yang teramat terik panasnya. Tapi karena dia maksa2 juga.. yah apa [...]

categories Published under: baraya, gita gutawa, internet, otomotif, ponaka








  • Categories

  • Tags

  • Archives