Raldi A. Koestoer | Recently... | Elsewhere | Search | Login |

This is the area where you can put a text about yourself or your blog. You can change the colours and the layout as you like, but please keep the footer link the way the way it is so that other can find the way back to me. Thanks for using this theme, I really appreciate it. This theme is released under those Creative Commons terms of use. And now ENJOY and get blogging!

continue reading this article






fancy

Archives

Emang Gampang Main Band ? | 28 / 10 / 2008 | 0

***
Ini tulisannya Ir Guananta (Bos-nya NANTA BAND). Ada di komentar. Saya maximize aja.-
***
Pak Ral, aduh saya terima kasih banget dan jadi tersanjung dg julukan “band bagus” untuk band saya (Nanta & Friends) di acara hal bi hal FTUI tgl 6 okt 2008 di FTUI Depok kmrn.
Jujur aja, untuk tampilah di acara tsb, kami tampil tanpa [...]

categories Published under: Guitar, Musik, Pendidikan, jazz, music play
Tags:

The excerpts above are only the first of many more entries available! You can go back to the previous page with more posts or or You can go forward to the next page with more posts!


Halal Bihalal FTUI 06Okt08 | 6 / 10 / 2008 | 0

Tadi pagi telah diselenggarakan Halal Bihalal dilingkungan FTUI. Semua dosen dan karyawan tumpleg-bleg salam2an mulai dari pagi jam 08.15 diiringi dengan group rebana dari Tebet (kayanya jam segitu tuh pak Dekan udah mulai berdiri dengan semua jajaran management Fakultas). Dengan sendirinya acara bermaafan-ria bisa lebih cepat selesainya daripada waktu yang diperkirakan. Sekarang kebanyakan dosen datang [...]

categories Published under: FTUI, music play, youtube
Tags:

The excerpts above are only the first of many more entries available! You can go back to the previous page with more posts or or You can go forward to the next page with more posts!


Sebelum Tampil di Panggung | 28 / 06 / 2008 | 7

 
Salah satu episode dalam penampilan sebuah group musik akan saya lukiskan dibawah ini.
Jadi biasanya sebelum manggung, dibawah pimpinan mas Harry Wisnu, kami berkumpul melingkar dan mas Harry ngasi briefing, apa2 yg perlu diketahui oleh semua member. Tentang kagu2 yg akan dibawakan, apa2 yg perlu diperhatikan. Penyanyi hrs bagaimana, dan utamanya mas Harry selalu berusaha mengangkat [...]

categories Published under: Musik, music play
Tags:

The excerpts above are only the first of many more entries available! You can go back to the previous page with more posts or or You can go forward to the next page with more posts!


Untuk Mama Ira Maya Sopha | 26 / 04 / 2008 | 17

Untuk Mama Ira Maya Sopha
Idola Cilik Tak Sesuai Umur
 
Di surat pembaca harian Kompas 26 April 08, saya mbaca surat dari seorang ibu yang merasa cemas saat menonton program acara ‘Idola Cilik’ di RCTI salah satu stasiun TV swasta terbesar di tanah air kita. Acara ini adalah ‘copy-paste’ dari acara Indonesian Idol yang saat ini juga [...]

categories Published under: Musik, Pendidikan, kehidupan, music play
Tags:

The excerpts above are only the first of many more entries available! You can go back to the previous page with more posts or or You can go forward to the next page with more posts!


The Prof Band manggung di Java Jazz (v 1.2) | 15 / 03 / 2008 | 15

The Prof Band tampil di Java-Jazz 08 lanjutan (v 1.2)
 
-o-
Goro2 Ne, Gotty’s song, Lullaby, Quando2, You’ve got a friend, Masquerade, The way u looked to nite, Lately. Mungkin ada juga lagu yang lupa karena koq sekarang jumlahnya Cuma 8 padahal jumlah lagunya ada 9. No worry sir, we’ll continue with 8 songs.-
-o-
 Yah… sambil ngopi sabtu [...]

categories Published under: Guitar, Harry, Musik, Sarlito, The Professors, music play, ubanan

The excerpts above are only the first of many more entries available! You can go back to the previous page with more posts or or You can go forward to the next page with more posts!


The Prof Band sesaat sblm tampil (Java-Jazz 08 v 1.1) | 14 / 03 / 2008 | 6

Perlu segera saya tuntaskan kayanya nih cerita penampilan The Prof Band (TPB) sebelm saya sendiri jadi lupa. Seperti sdh saya ceritakan seblmnya dari Wisma Waja (ini koreksi Agung Samudra dari tadinya wisma baja) saya berangkat paling telat karena magrib dulu di lantai 10. Mas Harry sdh langsung ngebut karena anak istrinya sdh nunggu gak sabar [...]

categories Published under: Musik, The Professor Band, music play
Tags:

The excerpts above are only the first of many more entries available! You can go back to the previous page with more posts or or You can go forward to the next page with more posts!


Arti Dewi Jazz Band (Java-Jazz 08 v 2.0) | 11 / 03 / 2008 | 7

Arti Dewi Jazz Band (Java-Jazz 08 v 2.0) 
Setelah The Professor Band selesai tampil itu kira-kira sudah hampir jam 9 malam saya sempatkan minum coca-cola gratis yang dibagikan oleh salah satu stand. Java-Jazz ini nuansanya amat komersial sehingga kelihatan ramai dengan umbul-umbul danposter sponsor, namun demikian untuk penonton ada untungnya karena banyak penganan dan asesoris yang [...]

categories Published under: Java-Jazz, Musik, jazz, music play
Tags:

The excerpts above are only the first of many more entries available! You can go back to the previous page with more posts or or You can go forward to the next page with more posts!


The Prof Band dalam Java Jazz 2008 | 10 / 03 / 2008 | 14

The Prof Band dalam Java Jazz 2008
Sabtu 08 Maret 08 jam 16.06.
Dear TPB sore ini kita lat di Krakatau Steel ..WISMA BAJA. Jam 15 sd 17. Dan langsung ke JHCC. Kostum Combo hitam. Vocalis bebas thx.
Sabtu 08 Maret 08 jam 18.20
F&B Stage=”nyante” Audience nya pda CUEK seiklas2nya mrk dgr/liat or not. Byk asap bkar2an spt [...]

categories Published under: Musik, music play
Tags:

The excerpts above are only the first of many more entries available! You can go back to the previous page with more posts or or You can go forward to the next page with more posts!


TPB Cendy Luntungan Menteri Adhyaksa | 7 / 03 / 2008 | 7

Kolaborasi TPB dengan Bipop-UI and Cendy Luntungan and Menteri Pemuda Dr Adhyaksa Daud 
Setelah kembali dari show di hotel Panghegar Bandung tanggal 04 Maret 08 selasa yang lalu, TPB (The Professor Band) kembali berlatih keras dalam rangka ikut partisipasi di Java-Jazz 2008. Tapi ada baiknya sedikit kisah show Bandung diutarakan disini. Karena ada beberapa hal yang [...]

categories Published under: Guitar, Harry, Java-Jazz, Musik, jazz, music play
Tags:

The excerpts above are only the first of many more entries available! You can go back to the previous page with more posts or or You can go forward to the next page with more posts!


Guitarist Prof Triatno | 4 / 03 / 2008 | 14

Satu dari tiga Guru Besar Arsitektur FTUI yang pernah eksis sejauh ini… Tolong saya dikoreksi kalau salah (2 lagi Prof Wondo n Prof Gunawan), ya beliau ini. Prof Dr Ir Triatno Yudoharjoko di milis sering menyebut dirinya sebagai salah satu anggota Kaypang juga dengan gelaran Sie Gouw Tie. Demikianlah karena memang dipanggilnya pak Gotty. Kalau [...]

categories Published under: Guitar, Java-Jazz, Lain-lain, Musik, gitar solo, jazz, music play

The excerpts above are only the first of many more entries available! You can go back to the previous page with more posts or or You can go forward to the next page with more posts!








  • Categories

  • Tags

  • Archives