Raldi A. Koestoer | Recently... | Elsewhere | Search | Login |

This is the area where you can put a text about yourself or your blog. You can change the colours and the layout as you like, but please keep the footer link the way the way it is so that other can find the way back to me. Thanks for using this theme, I really appreciate it. This theme is released under those Creative Commons terms of use. And now ENJOY and get blogging!

continue reading this article






fancy

Archives

TVone Apakabar pagi week end | 25 / 01 / 2009 | 12

The Prof Band dalam acara TVone Apakabar pagi, untuk itu dengan sendirinya kudu bangun pagi dong. Jam 05.30 pagi 24Jan09 Sabtu sudah meluncur ke sudirman karena harus siap jam 6 sedang acara akan mulai jam 06.30. Tumben juga kali ini bertiga…wuih heibat mek, saya dikawal dua wanita Lina dan Lulu, dua bidadari cantik berjilbab. Rupanya [...]

categories Published under: Harry, Lain-lain, The Professor Band, The Professors, guru besar

The excerpts above are only the first of many more entries available! You can go back to the previous page with more posts or or You can go forward to the next page with more posts!


Komen SMS lanjutan | 15 / 01 / 2009 | 17

Komentar terhadap penampilan TPB The Prof Band pada Semarak Bintang Indosiar 11Jan09, melalui SMS kita lanjutkan. Ada dua lagi video, dipotong dari yg 24 menit aslinya.-
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Jw9Jhtd2RKM]
Kemudian ini video talking yang terakhir.
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=eiMEIBO-UpY]
Itulah critanya komen dari SMS untuk penampilan The Prof Band pada acara Indosiar tsb. BHTS yg lain nanti tunggu mood buat nulis atau monolognya.
Sabar ya…

categories Published under: Band, Guitar, Lain-lain, guru besar

The excerpts above are only the first of many more entries available! You can go back to the previous page with more posts or or You can go forward to the next page with more posts!


Komen SMS penampilan TPB | 14 / 01 / 2009 | 2

Penampilan TPB The Prof band pada acara Semarak bintang Indosiar 11Jan09, tentu banyak mendapat komentar. Sejauh ini hampir semua positif mungkin dari 20-30 komen hanya ada satu yang negatif.
Niat saya mau nulis BHTS kayanya masih lama bisa terlaksana, jadi untuk kompensasinya saya masukkan saja komen SMS sekarang ini dari penampilan TPB nanti menyusul yang lainnya. [...]

categories Published under: Band, Band FTUI, FTUI, Lain-lain, Musik, The Professor Band, The Professors, flute, gita gutawa, guru besar, music play, ulang tahun, youtube

The excerpts above are only the first of many more entries available! You can go back to the previous page with more posts or or You can go forward to the next page with more posts!


Nyanyi bareng Changcuters asli | 12 / 01 / 2009 | 9

Setelah ditunggu-tunggu oleh para sahabat, fans, sanak-saudara, kakak, adik,anak.cucu dan semua keluarga, baik jauh maupun dekat. Juga warga UI yang baca milis dan group facebook. Semua menunggu duduk manis didepan TV nonton Semarak Bintang Indosiar yang tayang mulai jam 1/2-7. Begitu lama nonton acara itu, fans berat TPB semua pada ngesemes, ‘koq gak muncul-muncul [...]

categories Published under: Band, Ikhramsyah, Lain-lain, Musik, guru besar, music play

The excerpts above are only the first of many more entries available! You can go back to the previous page with more posts or or You can go forward to the next page with more posts!


Rektor UI nyanyi Changcuters | 10 / 01 / 2009 | 6

Masih dalam rangka Semarak Bintang Indosiar, pada saat gladi Resik hari jumat tgl 09Jan09, Rektor UI sesuai rencana akan menyanyikan lagu I Love You Bibeh yang biasanya dibawakan oleh Tria Changcuters. Ibu Rektor UI (bu Nenden) juga akan ikut bernyanyi bersama penyanyi lainnya dengan lagunya Save the last dance. Bersama The Prof Band akan ada [...]

categories Published under: Band, Dokter, Ikhramsyah, Lain-lain, Musik, The Professor Band, The Professors, music play

The excerpts above are only the first of many more entries available! You can go back to the previous page with more posts or or You can go forward to the next page with more posts!


Spot Promo Indosiar | 5 / 01 / 2009 | 17

Semuanya bermula dari sms-nya mbak Yayi manager TPB (The Prof Band), yang bunyinya kira-2 begini:
Dear TPB, tgl 11 jan kita diundang untk main di ultah Indosiar. Lg sdh ditentukan oleh indosiar. 2 lg rock n roll dan 1 lg the changcuters.( i love U beibeh) Kita lat tgl 4. Tmp menyusul. Yg berhalangan [...]

categories Published under: Band, Lain-lain, Musik, The Professor Band, The Professors

The excerpts above are only the first of many more entries available! You can go back to the previous page with more posts or or You can go forward to the next page with more posts!


Liburan Akhir 08 Awal 09 | 3 / 01 / 2009 | 1

Liburan tentu menyenangkan, gak ngapa2in aja senang, kenapa coba ? Karena gak kerja. Betulbegitu ?Iyadong kan gak kerja.
Jadi definisi Liburan itu samadengan gak kerja. Nah itu dia yang bikin kita senang kan… Apalagi ini liburan ini waktunya bareng antara orang tua dan anak. Jadi semua bareng bisa beraktivitas bersama, jalan2 keq… makan keq… semua bisa [...]

categories Published under: Bandung, Lain-lain
Tags:

The excerpts above are only the first of many more entries available! You can go back to the previous page with more posts or or You can go forward to the next page with more posts!


BSM | 28 / 12 / 2008 | 8

Long time no see…ha…
Iyaah, libur gini pantes aja gak sering ada di depan komputer. Kalo ada juga gak ngisi blog tapi sekarang udah ganti hobi nih bukan ngeblog lagi tapi facebooking. Kayanya bener2 jadi pada maniak tuh orang2…termasuk saya koq.
u’re also facebooker ? so u know where I’ve been ? Exactly… I’ve been since Dec [...]

categories Published under: Lain-lain

The excerpts above are only the first of many more entries available! You can go back to the previous page with more posts or or You can go forward to the next page with more posts!


Si Culik ngawinin anaknye | 21 / 12 / 2008 | 2

Jaman dulu waktu kite2 pade sekole, bole dibilang jarang2 ketemu anak betawi masuk UI, teknik lagi. Nah temen kite ni tau2 nyempil ditenge orang jawe2 ama orang da’ang. Kalo kite ngomong ame jie, gini:” Lo dicariin no ama si Fulan…” temen kite ni nyautnye gini “Si Culik tu suru aje kemari jangan gue suru nyariin [...]

categories Published under: Lain-lain, Pendidikan, ngerumpi, produk
Tags:

The excerpts above are only the first of many more entries available! You can go back to the previous page with more posts or or You can go forward to the next page with more posts!


Pak Tjandra Heru Awan Wafat | 21 / 12 / 2008 | 11

Jam 11.47 td pagi sy dpt kiriman sms dari nanang:
Innalillahi waInna illaihi Rajiun telah wafat krn kanker hati & paru2, Bpk Guru Tjandra H Awan di ICU RS Syaiful Anwar, Malang, sabtu 20/12, 19.00 WIB. Dikubur tadi mlm.
Seorang guru yang inspiratif. Lihat orbituari di:
http://ahmadrizali.com/index.php/2008/12/21/obituari-pak-tjandra-sang-guru-2/

categories Published under: Lain-lain, Respect

The excerpts above are only the first of many more entries available! You can go back to the previous page with more posts or or You can go forward to the next page with more posts!








  • Categories

  • Tags

  • Archives